O Pesto Hortelã e Manjericão é uma versão mais simples do Pesto Genovês, ele é delicioso e de fácil elaboração.

O Pesto Genovês é um coringa na cozinha, serve para temperar massas, frango, carne entre outras delicinhas. Para o Pesto Hortelã e Manjericão, nós estamos usando as ervas hortelã e majericão, mas podem usar salsinha, coentro, enfim, surpreendá-se!

Ingredientes:

  • Um bom punhado de hortelã;
  • Um bom punhado de manjericão;
  • 1/2 xícara de amêndoas;
  • 1 dente de alho cru;
  • 2 colheres de azeite;
  • sal

Modo de fazer:

1. Lave as folhas;

2. Coloque tudo no processador, deixando por último o azeite.

Está pronto, há diversas formas de servir esse molho com massa, carnes entre outros.

Conheça a nossa receita de Cogumelo Paris que leva o Pesto Hortelã e Manjericão.

Fonte: Bela Cozinha, GNT

NOTA: O Pesto é um molho italiano, originário de Gênova, na Ligúria, norte da Itália. É composto tradicionalmente de folhas de manjericão moídas com pinhões, alho e sal, queijo parmesão ralados e no fim misturados com azeite extra virgem e temperado com pimenta preta. O nosso Pesto Hortelã e Manjericão não leva parmesão por isso é mais leve.

Bom Apetite! O Pesto Hortelã e Manjericão fica uma delícia!

Pesto Hortelã e Magericão

Ingredientes

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Pesto Hortelã e Manjericão antes de misturar

 

 

 

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